Cereais do Alentejo na Ovibeja com Sociedade Central de Cervejas
A ANPOC participou nas conversas “DA CEVADA AO BAR” promovidas pela SCC no stand institucional cerveja Sagres, na Ovibeja.
A Sociedade Central de Cervejas e Bebidas promoveu, na 39ª edição da Ovibeja, as conversas “Da Cevada ao Bar”, moderadas por Diogo Agostinho, diretor geral adjunto do jornal ECO.
O primeiro painel – “Como as marcas podem inovar apoiando a economia local e os produtores regionais?” – contou com a participação de Astride Sousa Monteiro, responsável da marca Cereais do Alentejo da ANPOC; de Teresa Sampaio, responsável por projetos de inovação e desenvolvimento na SCC; e Alexandra Queirós, responsável de Comunicação da Centromarca.
O segundo painel – “A agricultura, a sustentabilidade, o presente e o futuro” – contou com a participação de Benvindo Maçãs, Diretor da Unidade Estratégica de Investigação e Serviços de Biotecnologia e Recursos Genéticos do INIAV; de José Maria Falcão, administrador da Cersul; e ainda Isabel Sousa, diretora do LEAF.
Conversas em torno da fileira dos cereais, marcas, inovação e sustentabilidade que vale a pena ouvir: Conversas da Cevada ao Bar